AdSpace

terça-feira, 2 de maio de 2017

BROTAS DE MACAÚBAS: BROTENSE SIVALDO RUMO AO TETRACAMPEONATO BAIANO DE CICLISMO

Em busca de mais um título baiano de ciclismo, o brotense Sivaldo Lopes ganhou mais uma etapa do campeonato baiano 2017. Em prova realizada em Vitória da Conquista no dia 30 de abril, o ciclista natural da comunidade de Andiroba, hoje representa a cidade de Ibotirama nas competições. A prova que contou com a participação de 500 atletas e teve um percurso de 70 quilômetros, valeu pontos tanto para o campeonato baiano, quanto para o brasileiro.
Sivaldo também foi ganhador do "Suba 100". Competição de resistência realizada nos dias 22 e 23 de abril em Santa Teresinha - BA. Uma das provas mais importantes do Brasil que reúne participantes de outros países. Sivaldo venceu tanto a prova de 60, quanto a de 100 quilômetros e provou que também é o "rei" da montanha na categoria Master A2.