AdSpace

terça-feira, 6 de fevereiro de 2024

BROTAS DE MACAÚBAS: ATLÉTICO COCAL É O CAMPEÃO DA SUPER COPA BROTENSE

Tem que respeitar a região serrana! O Atlético Cocal foi o grande campeão da Super Copa Brotense e com isso, a serra é bicampeã, pois no ano passado o time de Sumidouro foi quem levantou o caneco, vencendo nos pênaltis, justamente o atual campão. O jogo que marcou o encontro do campão da Serra com o time do entorno da sede, aconteceu no último sábado, 03/02 e terminou 2 a 1 para o Atlético Cocal.  A equipe Serrana venceu nada menos que o time de Feira Nova, outra equipe "cascuda" que merece respeito. Aos 50 segundos do primeiro tempo, Lucas, camisa 5, abriu o marcador. Na segunda etapa, Jairo foi quem ampliou para o time serrano e o gol do time de Feira Nova foi marcado por Carlão.

Foi um jogaço, bem disputado, onde o time de Feira Nova teve grandes chances de empatar e virar, mas o Atlético Cocal usou de sua experiência para segurar o resultado. Já o time de Feira Nova, conta com uma garotada nova, que com certeza vai continuar dando trabalho e colocando a Feira Nova sempre nas primeiras colocações...

Parabéns aos finalista e que continuem sempre proporcionando a alegria de suas respectivas comunidades através do esporte!