AdSpace

segunda-feira, 23 de outubro de 2017

BROTAS DE MACAÚBAS: TIME DE COCAL É O GRANDE CAMPEÃO MUNICIPAL DE 2017

Centenas de pessoas compareceram para assistir a grande final do Campeonato Brotense 2017 e a disputa de terceiro lugar, que foram realizadas neste domingo (22), na comunidade de Araci, devido ao estádio municipal da sede está em reforma. Os times da região do Cocal "passearam" em campo e ganharam as duas partidas. No primeiro jogo, o time de Roças Velhas não tomou conhecimento do Chelsea, único time da sede do município entre os finalistas, e "sapecou" uma goleada de 5 a 0 ficando com o terceiro lugar no campeonato. Na grande final, o Cocal também "atropelou" o tradicional time de Feira Nova, ganhando por 3 a 0 e levantou o caneco.  Além de troféus e medalhas, os times ganharam uma premiação em dinheiro.

R$ 1.800 para o campeão, R$600 para o segundo lugar, R$400 para terceiro e R$200 para o quarto colocado. O jogador revelação da sede foi o zagueiro Augusto de Feira Nova, enquanto o prêmio para o atleta revelação da região da Serra, ficou com o goleiro Valter do Cocal.
Para não perder o costume, mais uma vez o melhor goleiro do campeonato foi Branco de Feira Nova, atleta que em campeonatos anteriores, ficou com o prêmio.
Dois jogadores dividiram artilharia do campeonato. Dinzão das Roça Velhas e Neinho do cocal. Ambos com 13 gols. Autoridades municipais como o Prefeito Litercílio Júnior e o vice Júnior Feitosa; os vereadores, João Paulo, Laerto Fernandes, Cleiton do Araci e Zelito do Cocal, estiveram presentes para entregar a premiação aos jogadores. Após a entrega de medalhas e troféus, a torcida da região do cocal, juntamente com os atletas, vieram comemorar a conquista na sede do município e a festa durou até altas horas...