AdSpace

sábado, 17 de novembro de 2018

BROTAS DE MACAÚBAS: UNIÃO BROTENSE VENCE O NOVO HORIZONTE POR 3 A 1

Em jogo válido pelo grupo A do campeonato municipal, o União Brotense venceu o Novo Horizonte pelo placar de 3 a 1. No primeiro gol, Edvan girou bonito sobre o zagueiro e soltou a "bomba" que explodiu no travessão antes de entrar. O empate do Novo Horizonte saiu de um cruzamento feito por Jovante que Luiz Paulo completou de cabeça. O segundo gol do União Brotense saiu de um chute de fora da área de Careka que foi rasteiro no cantinho, sem chance para o goleiro.

Aos 25 minutos da segunda etapa, o União teve a chance de ampliar o placar, na cobrança de Pênalti desperdiçada por Careka que carimbou o travessão. Mas o pênalti perdido não fez falta para o time da sede, pois Robertinho ampliou o placar após após receber assistência de Edvan.
Com esse resultado, o União Brotense termina a segunda rodada com 4 pontos, enquanto o Novo Horizonte apenas com 1.